ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС ЛИ ЧАЙЛД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пирога хватило на пять минут, кофе — еще на пять, через восемнадцать появился посланник Шумейкера. Микрофоны напоминали маленькие черные почки на концах изогнутых стеблей, будто выросших на поверхности трибуны. Он свободно говорил по-французски, но по акценту я не смог уловить, где он учился. В ней было хорошее и не очень, но, по большей части, ничего особенного. Совсем как в армии.

Добавил: Yozshulkis
Размер: 10.28 Mb
Скачали: 24540
Формат: ZIP архив

Похожие книги на «Джек Ричер, тлт Личный интерес»

Мы приземлились в ярких лучах весеннего солнца в Ле Бурже. Произвести два выстрела быстро, один за другим, из пушки пятидесятого калибра, с расстояния тысяча четыреста ярдов — задача не из простых. Восемь дней назад моя жизнь представляла собой что-то вроде качелей: Кейси Найс заказала салат и пила обычную воду. Ты можешь уволиться из армии, но она никогда не забывает о.

Ее поймали и пытали, потом убили. Настоящий боз-ар[8 — Боз-ар фр. Глядя на пейзаж внизу, я понял, что мы срезали угол Северной Дакоты, затем увидел кусочек Небраски, и вот мы уже в Айове.

Однако его план сработал быстро, через день после того, как номер увидел свет.

Ли Чайлд — Джек Ричер, тлт Личный интерес

В действительности никто не знает, почему в Сиэтле такое огромное значение придают кофе. В любом случае неплохо находиться в курсе событий.

И уж можно не сомневаться, что они разбрасывают повсюду прочитанные номера, точно птицы семена ягод. Ни лука, ни мусора. Она начала выходить перед Второй мировой войной, лп продолжает от недели к неделе становиться все популярнее.

  ИГРИ НА САМСУНГ GT S5202 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кейси Найс отправилась в свой белый контейнер в черном костюме и через пять минут вышла оттуда в голубых джинсах и коричневом кожаном пиджаке, что, по моему мнению, гораздо больше подходило для левого нижнего угла Арканзаса. В каждом заведении имелся Wi-Fi, почти все прохожие держали в руках какое-нибудь электронное устройство, и старомодные, обычно стоящие на углах телефонные будки стали такой редкостью, что мне удалось найти телефон-автомат только возле рыбного рынка. Так что через сорок часов, проведенных нами в Лос-Анджелесе, она отправилась в одну сторону, я — в другую.

Пирога ччайлд на пять минут, кофе — еще на пять, через восемнадцать появился посланник Шумейкера. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи. Шумейкер постарел на двадцать лет, чего следовало ожидать, потому что последний раз я его видел двадцать лет.

Книга «Джек Ричер, или Личный интерес» — Линкольн Чайлд скачать бесплатно, читать онлайн

САС — специальная или особая авиационная служба, спецподразделение Вооруженных сил Великобритании. Оказалось, что это не список, а отчет из нашего посольства в Париже, содержащий основные факты. Именно по этой интеерес я взял газету.

Три огромных — от пола до потолка — двустворчатых окна на торцевой стене выходили на запад и открывались внутрь. Поездка получилась легкой и короткой, из Седьмого округа в Шестой, сначала по бульвару Сен-Жермен, потом мы свернули в узкие переулки чуть в стороне от рю Бонапарт, к красивому старому зданию, стоявшему в ряду таких же домов. Я зашел внутрь и, окутанный соленым морским бризом и запахом рыбы, набрал бесплатный номер в Пентагоне.

  ПЕРЕВОД ПЕСНИ МАРОН ФАЙВ ЭНИМАЛС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кстати, именно благодаря ей меня и нашли.

Ли Чайлд — Джек Ричер, или Личный интерес

Я съел завтрак и пил кофе, наблюдая за входом в переулок. Джек Ричер, свяжись с Риком Шумейкером.

Они стояли параллельно друг другу, окружая подиум с разных сторон, личгый стенки просторной телефонной будки. По крайней мере, в этом году. Судя по звуку, они были узконаправленными и воспринимали лишь голос президента.

Мы объединили наши усилия. Крис Хендерсон — Зубочистка для людоеда.

Описание книги «Джек Ричер, или Личный интерес»

Через три секунды он снова посмотрел налево, опять запнулся, а еще через пару секунд его сбили с ног, и он оказался под телами парней в темных костюмах и с наушниками. Старый классический стиль, спокойный, симметричный, приятный глазу. Он вычислил меня почти мгновенно, поскольку все остальные были азиатами, главным образом миниатюрными женщинами, подошел прямо ко мне и спросил:.