САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ УЧЕБНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для хранения личных вещей продавца должен быть установлен шкаф или выделено место. Свежесть молока и молочных продуктов определяют по степени их кислотности. Требования к территории, водоснабжению. Мучкапский Об утверждении Программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил. Цепень бычий или свиной солитёр Широкий лентец Эхиноккок Описторхисы кошачья двуустка Ленточные гельминты 4. Кто принимает продукты на реализацию?

Добавил: Zulkree
Размер: 48.90 Mb
Скачали: 37984
Формат: ZIP архив

Что является хорошей средой для развития микробов?

Практические работы направлены на обобщение, систематизацию, закреплению знаний; формирование умений применять полученные знания на практике; развитие общих компетенций: В организациях торговли применяются моющие и дезинфицирующие средства, разрешенные органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке, которые используются в строгом соответствии с прилагаемыми инструкциями учебнтк хранятся в специально отведенных местах в таре производителя.

В местах продажи яиц по просьбе покупателей проверка их качества проводится продавцом на овоскопе. Как называется данный вид порчи, и какие бактерии её вызывают? На основе изученного материала на вопросы: Допустимо ли такое положение вещей. Чистоту рук можно проверить также с помощью индикаторных бумажек для определения бактерий группы санатария палочки.

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ по дисциплине «Сантария и гигиена»

Только в Пятница Расширенный поиск. Какой вид порчи развивается у сырокопчёных колбас при хранении в условиях повышенной влажности?

В скрытый период микроорганизмы развиваются с образованием ядовитых веществ — токсинов, которые ими выделяются и разносятся по организму человека. Горячие готовые изделия пирожки, беляши, чебуреки, котлеты и др.

  ЗИФА ХАКИМОВА КЫЗЫМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Система Государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ. В случае если учащийся нарушит данное Положение, принимаются меры по торловли ситуации: Для анализа санитарного состояния стеклянных бутылок и банок смыв делают путем обмывания внутренней поверхности последовательно 10 единиц посуды 20 см 3 воды.

Педагогика семейного воспитания Информационные технологии Общие вопросы Книги по программированию Операционные системы и программы-оболочки Прикладное программное обеспечение Базы и банки данных. Санитарная одежда должна быть всегда чистой, полностью прикрывать домашнюю одежду и волосы, хорошо застегиваться.

Теоретическая снаитария Микроорганизмы, вызывающие заболевания человека, называются болезнетворными или патогенными. Октябрьский районный суд г. Следовательно, каждый покупатель имеет право на охрану здоровья. Охрана здоровья человека является основной задачей здравоохранения, которая затрагивает и сферу торговли.

Санитария и гигиена на предприятиях торговли. Учебник для начального профессионального образования

Если тампон и поверхности рук в местах соприкосновения с тампоном окрашиваются в сине-бурый цвет, то это свидетельствует о присутствии ионов хлора. Рыба имеет высокое содержание влаги и нежные мышечные ткани, что способствует интенсивному развитию в них микробов. Продавец владелец мелкорозничной сети обеспечивает: Они есть и в непродовольственных товарах, и на их поверхностях только условия для жизни микробов там не очень подходящие, поэтому непродовольственные товары не так быстро портятся, как продовольственные.

  ШЕВРОЛЕ ЛАНОС КНИГА ПО РЕМОНТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смыв с мелкого инвентаря мешалки, пробники, термометры и др. Рабочая тетрадь была разработана для более полного усвоения изученного материала по дисциплине.

Учебник «Санитария и гигиена на предприятиях торговли», Леонова И. Б., купить.

N ФЗ положения настоящего Федерального закона в части оценки и подтверждения соответствия табачной продукции не учебниу со дня вступления в силу. Какие правила называют санитарными?

Теоретическая часть Транспортировка пищевых продуктов. Между руководящими лицами продовольственного магазина и расположенного рядом ателье возник производственный спор — кто обязан производить уборку территории, расположенную вокруг магазина. Какие профилактические мероприятия должны проводиться для предотвращения появления тараканов?

При какой температуре погибают споры бактерий? Продавец владелец мелкорозничной сети обеспечивает: Для уборки туалетов выделяется специальный инвентарь, имеющий маркировку. Требования к территории, водоснабжению.