ЗАБВЕНИЕ ПАХНЕТ КОРИЦЕЙ КРИСТИН ХАРМЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Понимая, что не имеет права унести с собой тайну, которую хранила более семидесяти лет, бабушка просит внучку исполнить ее последнюю волю и отправиться в Париж… Так начинается знакомство Хоуп с историей своей семьи. В этом путешествии через расстояния и поколения путеводными звездочками для Хоуп становятся памятные с детства семейные секреты выпечки, которые открывают перед ней не только двери, но и сердца незнакомых людей, помогая по крупицам воссоздать невероятную историю любви длиной в жизнь. Рекомендую книгу с большим удовольствием. И тут, когда оставаться в своем кафе, казалось бы, так важно, она отправляется в Париж по просьбе своей болеющей бабушки, чтобы найти известия о ее семье. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. С одной стороны, раздражающие моменты типичные для современного англоязычного чиклита.

Добавил: Zulule
Размер: 58.25 Mb
Скачали: 19734
Формат: ZIP архив

Отзывы на книгу

Мне очень понравился роман,хотя я сомневалась,стоит ли покупать его. В ее жизни наступил трудный период: Во-первых, она не то чтобы очень объемная, а во-вторых, оторваться было забаение. Которая способна пережить все: Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. Сладкий аромат на миг переносит меня в детство.

Это книга о жизни, о чести и долге, о жизненных потерях и простых радостях! О том, кто ты есть.

Я потрясена была книгой, очень. Но ощущения примерно такие же, как и от некоторых моментов в книгах Халеда Хоссейни — некая мифическая идеальная страна, где все равны, все добиваются своего, любая мечта исполняется, бедный эмигрант становится миллионером и все бывает только так, как хочется.

  MASTERCLICK 2.0 ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наверное необходимо было написать историю Розы и ее семьи, и как сопровождение, жизнь Хоуп. Но прочитала я книгу за полдня — и жалела, что эта история так быстро закончилась! Но не следует огульно хаять «тупых» американцев» — многие ли из нас знают историю своей семьи дальше родителей? Я вернулась через несколько лет с дипломом бакалавра — бесполезным незаконченным высшим образованием на юридическом факультете, — недавно забвеоие мужем и новорожденной дочкой.

Про взаимосвязь народов их сплочение. Название отображает суть произведение, понимаешь это только после прочтения! Так помогли когда-то и Розе, а теперь могут забвеие Хоуп. Спасибо, что вы с нами! Прочитала как-то в одном отзыве, что рецепты должны быть в кулинарных книгах, а мне кажется, что это помогает понять настроение и характер героев, ты как будто проникаешь в их душу.

Забвение пахнет корицей

Корцией мне действительно эта идея пришлась по душе. Она позади, но я обязательно к ней вернусь! Прочитав эту книгу, поминаешь, насколько важно хатмель, уважать и ценить историю своей семьи. Тема Холокоста, присутствующая в книге, производит такое впечатление, что сама автор узнала об этом буквально вчера, за ночь немного «погуглила», почитала Википедию — и готово, можно вставлять в книгу.

Годы идут, но этот зов души не меняется. После таких безысходных «злых» списков нелишним было окунуться в такую красивую, приятную историю. Конечно, при желании, в романе » Забвение пахнет корицей » можно найти множество недостатков. Звякает входная дверь — я как раз снимаю с противня слоистые, масляные круассаны.

  МИХЕЕНКОВ ПРИМКНУТЬ ШТЫКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

И именно сюжетная линия Критсин трогает до глубины души. Он для меня — как старый свитер, который хоть и удобен, но уже вытерт, да и просто не идет.

Это лучшая книга, о семье, любви, надежде, которую я прочла за последнее время! В моем случае — полные руки, в буквальном смысле.

Купить книгу Забвение пахнет корицей, Кристин Хармель

Очень сильная, очень добрая, очень трогательная, очень глубокая, пробирающая до печенок, вызывающая массу эмоций и очень много слез. Примитивный, наивный сюжет расследование по пирогам: Рорицей до и после дня рождения ….

Книга мне немного напомнила «Письма с острова Скай». Натягиваю рукавицы-прихватки — ярко-голубые, с вышитыми по краям кексами, их подарила мне Анни в прошлом году на тридцатипятилетие — и вынимаю капкейки из духовки.